Круглосуточная поддержка клиентов: 8 800 600 75 76

Контроллеры Cisco 3504: анонсированы даты End-of-Life

Беспроводные контроллеры Cisco 3504 на базе AireOS будут сняты с продажи 31.01.2021.

Почему это произошло? На заводе поставщика, производящего комплектующие для контроллеров Cisco 3504, произошел пожар. Данный поставщик был единственным подходящим, найти альтернативного компании Cisco не удалось, что и привело к решению экстренно объявить End-of-Sale. Компания Cisco приносит свои извинения заказчикам и предлагает выгодные условия для приобретения альтернативных моделей.

Данные о сроках End-of-Life представлены в таблице:

Контроллеры Cisco 3504: анонсированы даты End-of-Life

Рекомендации Cisco по замене контроллера:

  • Cisco Embedded Wireless Controller (EWC) — контроллер, встроенный в точки доступа Catalyst 9100. Он подойдет для небольших беспроводных сетей с количеством точек доступа до 50 шт. Кстати, Cisco EWС теперь доступен без лицензий Cisco DNA.
  • Виртуальный беспроводной контроллер Cisco Catalyst 9800-CL Он подойдет для построения гибких и легко масштабируемых сетей с приоритетом виртуализации. Развертывание возможно как в публичном, так и в частном облаке. Поддерживает гипервизоры VMware ESXi, Hyper-V, KVM и Cisco NFVIS (на платформе ENCS).
  • Беспроводной контроллер Cisco Catalyst 9800-L Предназначен для построения беспроводных сетей малого и среднего размера, включающих до 250 точек доступа (при установке Performance лицензии до 500 точек доступа). Доступна комплектация с медными или оптическими uplink портами.

До 31.07.2021 также действует акция от компании Cisco: при покупке более чем 50 лицензий Cisco DNA для точек доступа, вы можете получить скидку до 50% на покупку беспроводного контроллера Catalyst C9800-L.

Оставьте заявку и мы подберем вам подходящие контроллеры на замену Cisco 3504 или поможем приобрести лицензии Cisco DNA: